Share

Russisches Visum für Ausländer


Russisches Visum
Russisches Visum

Eigentlich ist alles ziemlich einfach.

Es gibt vier Visumarten in Russland.

  • Geschäftsvisum - max. 365 Tage (max.90 Tagen in Russland innerhalb von 180 Tagen).
  • Touristenvisum - max. 30 Tage.
  • Privatvisum
  • Transitvisum

Um einen Visum zu bekommen, brauchen Sie eine Einladung aus Russland. Mit der Einladung können Sie in dem Russischen Konsulat einem Visum beantragen. Die Einladung können Wir für Sie machen.

Einladung

Als Reiseveranstalter haben Wir das Recht Touristenvisum- und Geschäftsvisum-Einladungen zu machen.
Die Einladung für Burger der EU-Länder wird an einem Tag gemacht. Um Sie zu machen, brauchen wir von Ihnen ein ausgefühltes Formular mit Ihren Daten und die Kopie ihres Reisepasses. Dabei muss Ihr Reisepass noch 3 Monate nach Ende der Reise gültig sein. Ein einfaches Visum ermöglicht in der Regel eine einmalige Ein- und Ausreise in Russland. Es gibt auch Visum für zweifache und mehrfache Ein- und Ausreise.

Registration

Wenn Sie in Russland eingereist sind, müssen Sie sich innerhalb von 3 Tagen an Ihrem Wohnort registrieren. Wenn Sie in einem Hotel leben, muss das Hotelpersonal Sie automatisch registrieren, wenn Sie aber zum Beispiel bei einem Freund leben, müssen Sie das selbst machen, was etwas Zeit und Nerven braucht. Das kann aber auch kein Problem sein. Wir können die Registration für Sie wehrend 1-3 Stunden machen.

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, rufen Sie uns an, wir werden sie beantworten.

Preise für Einladungen und Registration sehen Sie hier.

Touristenvisum-Formular dounloaden und ausfuhlen hier.

Geschäftsvisum-Formular dounloaden und ausfuhlen hier.

Reservation
PDF Brochure!
Cards